+MORE188比分
迎远方来客 豫哈联手共育英才
日期:2018-06-09 责编:郑州市回民中学

欢迎会在综合楼三楼会议室召开

欢迎会在综合楼三楼会议室召开

郑州回中校长李玉国欢迎拜尔古丽•拜科日老师的到来

郑州回中校长李玉国欢迎拜尔古丽•拜科日老师的到来

党委书记崔振喜(右)和拜尔古丽•拜科日老师亲切交谈

党委书记崔振喜(右)和拜尔古丽•拜科日老师亲切交谈

行政副校长楚长鸿详细安排食宿

副校长楚长鸿详细安排来宾食宿

拜尔古丽•拜科日老师感激学校对自己的关怀

拜尔古丽•拜科日老师感激学校对自己的关怀

  6月4日,郑州市回民中学迎来了来自哈密伊吾一中的青年科技英才——拜尔古丽·拜科日老师。郑州回中领导班子对拜尔古丽老师的到来表示热烈的欢迎。

  在欢迎会上,郑州回中副校长楚长鸿向参会人员介绍了拜尔古丽老师的个人情况,并为她在学校的食宿进行了周密安排。郑州回中校长李玉国说:“教育援疆是一项光荣的工作,是全国19个省市对口支援新疆的重要内容。郑州回中自2011年7月成为援疆项目单位,七年来共派出九批十九名教师赴疆支教,接收四十位新疆教师、七位校长书记、一位哈密科技英才到校研修;与哈密地区一中结为手拉手友好学校,开展了多项交流活动。拜尔古丽老师的到来使郑州回中和哈密的深厚友情再添新彩。”

  郑州回中党委书记崔振喜和拜尔古丽老师亲切交谈,叮嘱她有什么困难和需要一定及时反映到学校,并希望她尽快融入这里的学习、工作和生活环境,作为党员积极参加支部活动。拜尔古丽老师对学校的安排表示衷心感激,表示自己一定会认真学习,为郑州回中和哈密伊吾一中的教育交流架起桥梁。

  据悉,哈密地区依托河南省对口援疆优势,常年实施青年科技英才赴河南培养工程,2018年开展了第6期活动。按照《自治区对口援疆青年科技英才培养计划实施方案》,本批赴豫培养青年科技人才共15人,其中郑州市接受2人,拜尔古丽作为唯一的教师代表将在郑州市回民中学进行为期6个月的培训。

  郑州市回民中学高度重视高素质人才队伍建设工作,拜尔古丽老师生活、学习、工作的各个方面都已明确了具体责任人,并选派初二年级优秀语文教师杨文静为带陪老师,确保拜尔古丽老师在郑州回中工作顺利、学有所获,为豫哈教育交流做出贡献。

站内搜索 | 
Copyright ? Zhengzhoushi Huimin Middle School All Rights Reserved.
郑州市回民中学 地址:郑州市城北路4号 邮编:450000 电话:0371-66316328 电子信箱:zzhz06@163.com 官方微信号:zzshmzx
豫ICP备15024597号 教育专项备案:2010010030044 网站维护:教务处信息中心 电话:0371-66345696   访问量