+MORE188比分
郑州回中贯彻落实中央八项规定 全面开展自查自纠工作
日期:2018-05-09 责编:郑州市回民中学

召开专题会议,传达文件精神

召开专题会议,传达文件精神

校长李玉国部署工作

校长李玉国部署工作

党委书记崔振喜强调强调郑州回中党员领导干部必须高度警醒

党委书记崔振喜强调郑州回中党员领导干部必须高度警醒

参会人员认真听讲

参会人员认真听讲

制定工作方案,全面开展工作

制定工作方案,全面开展工作

学校全体教职工签订签订承诺书

学校全体教职工签订承诺书

为贯彻落实《郑州市教育局落实中央八项规定精神“回头看”专题活动方案》文件精神,郑州市回民中学在第一时间成立专题活动领导小组和工作小组,校长李玉国和党委书记崔振喜担任组长,在全校范围内开展了一系列自查自纠活动。

5月7日下午,郑州市回民中学校级领导干部以及办公室主任、后勤保障处主任在综合楼三楼会议室召开专项会议,学习传达上级文件精神。李玉国校长做出部署:要求领导小组成员明确责任,通过明察暗访、走访调查、公开信访举报热线等方式,监督查处办公用房使用、公务用车配备使用、公款接待、收受红包礼金等方面的问题,一旦发现问题,要立刻提出整改措施并限期办结落实。

党委书记崔振喜向工作小组成员传达了《郑州市纪委对超标准配备使用办公用房、违法公务车辆等典型问题的通报》,强调郑州回中党员领导干部必须高度保持警醒,深刻汲取教训,切实引以为戒,提高政治站位,将对党的忠诚落实到具体行动上,做到中央禁止的坚决杜绝。参会人员纷纷表示今后一定会以身作则,带头讲规矩、守纪律,自觉抵制不良风气,提高执行作风建设规定的自觉性。

据悉,郑州市回民中学全体教职工已经按要求签订了《郑州市教育系统公职人员不违规收送红包礼金承诺书》,学校办公用房的使用也已经严格按照要求整改完毕。下一步,学校将持之以恒正风肃纪,切实推动中央八项规定精神在校园落地生根。

站内搜索 | 
Copyright ? Zhengzhoushi Huimin Middle School All Rights Reserved.
郑州市回民中学 地址:郑州市城北路4号 邮编:450000 电话:0371-66316328 电子信箱:zzhz06@163.com 官方微信号:zzshmzx
豫ICP备15024597号 教育专项备案:2010010030044 网站维护:教务处信息中心 电话:0371-66345696   访问量